Kei & Ayumi

人前挙式・披露宴は茅ヶ崎市にあるモキチトラットリア。
築450年の地元に愛される古民家レストランです。

おふたりとも湘南出身。山を愛し自然に身を委ね
お互いの趣味を自分の趣味にしてしまうほど価値観が近いスーパーアクティブなおふたり。

きどらずアットホームな雰囲気の大人婚。
ご両親に感謝を伝えて、おふたりの結婚を喜んでほしい。
結婚式の準備を始める時にそうおふたりがおっしゃっていました。

そんなふたりの結婚式は2ヵ月半前から準備が始まりました。
一般的には短い期間にはなりますが、ゲストひとりひとりが携われるようなアイテム作りや、
ウエルカムグッズやリングピロー、フラッグなど手作りアイテムを沢山作っていただきました。
特にゲストへお配りするプロフィールブック(席次表)はゲストひとりひとりの写真を集め、
表紙を飾るキャンプグッズはご自宅にお邪魔し撮影させていただきました。

会場装花のガーベラはAyumiさんの職場でお付き合いのあるガーベラ農家さんから。
とても珍しい品種をたくさん届けていただき、会場が彩りました。

ご家族やお仲間の大切さや繋がりが表れる結婚式でした。

Data:2019.11.9
Place:モキチトラットリア
HairMake:hairmake21
Photo:Junko ochiaido
Flour:Plantas
MC:natal
Paperitem:Appreciate
Sound:Wedding Sound
Planner:早瀬 久美